站内搜索:
 
当前位置: 首页>>法律法规>>人事管理>>正文
沈阳建筑大学教师服务期暂行规定
2017-08-26 09:09   审核人:

沈阳建筑大学教师服务期暂行规定

沈建人字〔2006173

    为有利于学校教师队伍的发展建设,适应我校人事管理体制改革的要求,根据《沈阳建筑大学全员聘用制暂行办法》,现对教师服务期做如下规定:

    一、教师服务年限

    1、接收选留的各类毕业生,服务期为5年(本专科毕业的不含见习期1年),硕士以上学位6年。

    2、教师短期脱产进修、学习36个月的服务期增加1年,6个月~1年的服务期增加2年;教师短期不脱产进修、学习36个月的服务期增加半年,6个月~1年的服务期增加1年。

    3、经批准脱产攻读取得硕士学位的教师,服务期增加3年;脱产、半脱产攻读取得博士学位的,服务期增加5年;不脱产攻读取得硕士学位的,服务期增加1.5年;不脱产攻读取得博士学位的,服务期增加2.5年。

    4、按照引进人才政策与学校签订协议的教师,执行协议确定的服务期限。

    二、违约补偿费的标准

    1、各类人员未满服务期的违约补偿费每年为:博士5000元,硕士3000元,本科及以下2000元。

    2、学校出资培养的教师,未满服务期限的,除缴纳未满服务期的违约补偿费外,还要收回进修、学习期间单位、学校提供的工资、补贴、进修费等费用,按培训后每服务一年递减20%

    三、服务期按来校实际工作时间计,以1年为计量单位,每服务满1年减1年违约补偿费。

    四、违约补偿费纳入学校引进人才基金,用于引进人才工作的专项经费。

    五、本规定自200661日起执行,解释权在人事处。

                                

 

                                  沈阳建筑大学

                             OO六年五月十八日

关闭窗口