站内搜索:
 
当前位置: 首页>>法律法规>>师资培训>>正文
关于新时期加强高等学校教师队伍建设的意见
2012-09-27 15:47   审核人:

教人[199910

各省、自治区、直辖市教委、教育厅,广东省高教厅,新疆生产建设兵团教委,部属各高等学校:

  现将《关于新时期加强高等学校教师队伍建设的意见》(以下简称《意见》)印发给你们,请遵照执行。《意见》是贯彻落实全国教育工作会议精神和国务院批转教育部《面向21世纪教育振兴行动计划》,加强全国高等学校教师队伍建设的指导性文件。请各地和高等学校根据《意见》的精神,结合当地和学校的实际情况,制定本地区和本校十五期间高等学校教师队伍建设的实施规划,并采取有效措施,使教师队伍建设的目标、任务落到实处,将高等学校教师队伍建设推向新的发展阶段,以适应教育改革与发展的需要。

各省(区、市)和教育部直属高等学校的实施规划,请尽快报我部备案。

教育部


关闭窗口