组织部人事处党支部开展“党员示范岗”活动
2017-06-29 16:05   审核人:

为进一步发挥党员先锋模范带头作用,切实推进组织部人事处党支部服务型党组织建设,在迎接中国共产党建党96周年之际,开展庆“七一”主题活动。按照学校党委有关要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。组织部、人事处党支部以“党员示范岗”建设为契机,为每名党员发放示范岗桌牌,以警示和激励自身,使得在工作中“铭记身份、带头学习”。副校长笪可宁以普通党员身份进行表态,提出要牢记入党誓词,并在日常工作岗位上充分发挥党员的先锋模范带头作用,支部全体党员以“比、学、赶、帮、超”的方式,提升管理服务水平,为学校发展作出应有的贡献。

通过“党员示范岗”的建设,进一步强化了党员党性意识,提升了精细化服务基层水平,提高了党员同志综合素质,发挥了共产党员的先锋模范带头作用。支部党员纷纷表示将在实际岗位工作中,身体力行,切实做到“一个党员就是一面旗帜”、“ 一个岗位就是一份责任”,用实际行动为建党九十六周年及建校七十华诞献礼。

2017629