学校副校长笪可宁为组织部、人事处党支部讲党课
2017-07-05 15:10   审核人:

日前,为纪念中国共产党建党96周年,进一步认真贯彻落实习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,学校副校长笪可宁为组织部、人事处全体党员开展了以《尊崇党章,明确定位,做一名合格的共产党员》为主题的党课讲授活动。

笪可宁以剖析历次党代会对党章修改的内容为主线,展示了党章鲜活的时代性。她指出,“两学一做”的基础在学,关键在做,要想切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,必须要紧密联系工作实际,时刻用党章党规严格要求自己,坚定理想信念,明确定位,做一名合格的共产党员。她要求,要自觉加强党章党规的学习,坚持学习党章、维护党章、践行党章,不断提升政治素养,坚决做科学思想的捍卫者、发展理念的传播者、复兴工程的践行者、创新伟业的开拓者。

通过党课学习,支部党员达成共识,要加强思想政治学习,用党的理论知识武装自己,用过硬的业务素养提升自己,树立正确的人生观价值观,时刻牢记组织部、人事处党支部“一简、二转、三服务”的理念,为全校师生做好服务,为学校各项事业的顺利发展贡献自己的力量,为学校七十华诞献礼。