站内搜索:
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校2017年退休人员基本养老金调整工作圆满完成
2017-07-28 10:35   审核人:

 

近日, 根据《辽宁省人力资源和社会保障厅 辽宁省财政厅关于2017年调整退休人员基本养老金的通知》(辽人社[2017]156号)文件精神,学校一周内完成了757名退休人员的基本养老金调整审批及发放工作。

此次基本养老金调整工作,主要遵循3个办法,即定额调整、挂钩调整和倾斜调整。每个调整办法都有相应的标准,明确规定了调整基数和比例。为了此次退休人员的基本养老金调整工作能够顺利、准确进行调整及发放,学校人事处从养老金基数调整、人员数据比对等方面做了大量的工作。

学校将继续加强人事处劳资工作管理,继续秉承“严格执行政策、及时做好解读”,全心全意为教职员工服务的理念,坚决贯彻落实国家和省各项要求,加强领导,精心组织,抓紧落实,确保养老金调整工作有序开展,确实保障好我校离退休人员的权益,着力提升离退休生活幸福指数。

 

 

 

 

 

 

 

 

人事处

2017728

 

关闭窗口